电子合同签约
人事管理服务
薪税服务
灵活用工
电子工资条
智慧招聘
电子合同签约
解决传统纸质合同签署的痛点,手机查看电子合同并一键签署确定,提高效率;
解决传统入职人事档案资料收集存档的痛点,手机自助上传、后台审核、存档;
签约安全有保障,具备法律效力,防篡改假冒,确保签署主体真实准确。
合同模板设置
合同管理
实名认证
入职资料上传
合同签订
入职资料审核归档
合同下载
补签续签
人事管理服务
为人力资源服务机构提供一体化人事事务管理解决方案,减少人事事务性操作;
提高人事管理效率,助力人力资源服务机构畅享高效协同办公。
组织管理
人事管理
行政办公
考勤假期
工资条
企业设置
薪税服务
解决财务收支账目不清晰的痛点,提供便捷的财务管理,数据自动留痕;
提供各种类型的薪酬核算,同步税局算税规则,个税计算高效准确;
提供多元化的资金结算,社保金公积金数据自动计算。
财务收支管理
客户资金池管理
税务累计项数据管理
工资结算
社保结算
公积金结算
灵活用工
面向企业与自由职业者间的互联网税务平台,提供一站式灵活用工服务;
完成任务派发、电子签约、个税代征代缴、汇算清缴服务等;
合法合规前提下,企业可确保获得相应的票据、自由职业者可便捷完税。
电子工资条
智能识别Excel数据自动生成工资条,一键群发;
员工随时随地查看电子工资条,薪资明细一目了然,减少沟通成本。
智慧招聘
人力资源机构专属招聘工具服务,提供招聘信息发布、AI人才岗位匹配、招聘全流程管理等服务;拥有庞大的人才数据库,并结合网络、现场招聘会、合作媒体。
单位管理
职位发布
投递管理
人才库
面试日程管理
智能匹配